Мегавит Сера — S
Сера входит в состав аминокислот цистеина и метионина, а также глутатиона — вещества, содержащегося во всех клетках растений и играющего определенную роль в обмене веществ и в окислительно — восстановительных процессах, так как является переносчиком водорода. Сера — непременный компонент некоторых масел (горчичное, чесночное) и витаминов (тиамин, биотин), она влияет на образование хлорофилла, способствует усиленному развитию корней растений и клубеньковых бактерий, усваивающих атмосферный азот и живущих в симбиозе с бобовыми культурами. Часть серы находится в растениях в неорганической окисленной форме.
Качественный состав, г/л (%)
Сера | Азот |
250±5 (20±1) | 160±2 (13±0,5) |
- Культуры: зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные
- Норма расхода: 0,5-1,0 л/га
- Фасовка: канистра 10 л